Впервые во Вьетнам

Аватар
Гость
5 мая 2019
Шрифт А А

Доброго дня! Дважды были в Тае. Хочется нового,поэтому решили в середине январе в составе 2+2 (дети 6 и 15 лет) съездить во Вьетнам, Ньячанг. Не ошибаемся с выбором? Как погода в этом месяце? Где можно покупаться на чистых спокойных пляжах с белым песком? Хочется,что бы детвора увидела Баунти, экзотических животных ))) С нами в Тае они не были...Заранее спасибо за ответ.

комментарии
  • Alexandr
    Alexandr
    Ответить

    Здравствуйте, Анна!

    В январе здесь еще довольно прохладно (для местных, конечно), хотя русские туристы без проблем купаются. Но основной проблемой, наверное, являются большие волны. Обычно до марта месяца волны бывают с метр, иногда выше. В общем, на центральном пляже не сильно комфортно купаться, тем более детям.

    Хотя, выход есть. Пляж Парагон — отличное место. Там стоят заграждения от волн и вода всегда спокойная и гораздо теплее, чем на других пляжах.

    Еще можно рассмотреть поездку на пляж Бай Зай. Там песчаная коса довольно пологая и волны гораздо меньше в любое время года.

    Еще вариант — это поехать на экскурсию на Южные острова. На острове Хон Там отличные пляжи и почти всегда спокойное море.

    5 мая 2019
  • Аватар
    zxcv0
    Ответить

    собрались в ближайшее время во Вьетнам...

    Слышали там высокая влажность... Переживаю безопасно ли туда вести компьютер и (я музыкант и хочу с собой взять ... — ) немного аппаратуры и инструмент (гитара — акустика)?

    И ещё вопрос — на сколько там воровство распространено? Опасно ли вести туда все это?

    5 мая 2019
    • Alexandr
      Alexandr
      Ответить

      Понимаю, что, возможно, уже не актуально но все равно отвечу.

      Влажность высокая, но с компьютером ничего не случится. На счет аккустической гитаре не могу сказать, смена климата может повлиять на звучание, так что, если гитара дорогая — лучше не везти, купите на месте.

      Воровство распространено в частных дома, в многоквартирных комплексах где живет большая часть русских, воровства как такового нет, везде стоят камеры и охрана.

      5 мая 2019